КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ

Легкий рецепт куриных котлет из рубленого фарша с сыром и грибами. Вкуснейшие рубленые котлеты из куриной грудки с добавлением в фарш тертого сыра и мелко нарезанных грибов.
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин.
Количество порций:
4 порций
Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 гр.
- Шампиньоны 100 гр.
- Сыр 100 гр.
- Яйцо
- Зелень
- Соль
- Перец
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарезаем куриную грудку на мелкие кусочки. Перекладываем в миску.
- Режем зелень. Добавляем к мясу зелень, тертый сыр, мелко нарезанные шампиньоны, вбиваем яйцо, солим, перчим. Все перемешиваем.
- На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем наши котлеты.
- Когда котлеты немного поджарятся, на 1 минуту накрываем сковороду крышкой. Переворачиваем котлеты на другую сторону.
- Готовые котлеты выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.
