Добавить рецепт
Добавил:
31 декабрь 2018
0


 Фруктовый салат в ананасе Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Оригинальная идея для любого праздника, как взрослого, так и детского.
 Праздничный фруктовый салат, заправленный йогуртом. Оригинальная подача фруктового салата к праздничному столу.



PORTALID QR-код адреса статьи

Как готовить:

Время приготовления:
20 мин.
Количество порций:
5-7 порций

Ингредиенты:

  • Ананас 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Киви 1-2 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Хурма 1 шт.
  • Банан 1-2 шт.
  • Йогурт фруктовый или ягодный 2 ст.л.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разрезаем ананас на 2 равные части. Теперь нам необходимо вынуть мякоть ананаса, не повредив кожуру. Подрезаем по периметру ножом и с помощью столовой ложки вынимаем мякоть. Эту часть не выкидываем, она нам понадобится для подачи салата.
  2. Мякоть ананаса необходимо порезать на кубики, но перед этим убрать жесткую сердцевину. Перекладываем в миску.
  3. Хурму нарезаем кубиками. Перемещаем к ананасу в миску.
  4. Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Перекладываем в миску.
  5. Яблоко нарезаем кубики, предварительно убрав сердцевину. Киви очищаем от кожуры, мякоть нарезаем кубиками. Банан очищаем и так же нарезаем кубиками.
  6. Заправляем салат йогуртом. Перемешиваем.
  7. Перекладываем салат в лодочку из ананаса. Салат готов. Приятного аппетита.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация