Добавить рецепт
Свинина в панировке из крахмала с овощами
Добавил:
31 декабрь 2018
0
Это блюдо в духе традиционной китайской кухни с максимально быстрой тепловой обработкой продуктов, а соевый соус придает мясу с овощами настоящий восточный колорит.


PORTALID QR-код адреса статьи

Как готовить:

Время приготовления:
40 мин.
Количество порций:
2 порция

Ингредиенты:

  • свинина 200 г
  • морковь 1/2 шт.
  • лук 1/2 шт.
  • китайская капуста 120 г
  • растительное масло 3 ст.л.
  • кунжутное масло 1 ст.л.
  • кукурузный крахмал 4 ч.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • зеленый лук

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Шаг 1 
  2. На разогретую сковороду выложить нашинкованную морковь и обжарить на сильном огне в течение 2 минут.
  3. Шаг 2
  4. Добавить лук, нарезанный перьями, и продолжить обжаривать еще в течение 1-2 минут.
  5. Шаг 3
  6. Затем выложить в сковороду крупно нарезанные листья китайской капусты, перемешать и еще немного потушить.
  7. Шаг 4
  8. Переложить овощи на тарелку. В эту же сковороду, где обжаривались овощи, добавить кунжутное масло, выложить свиную соломку, обваленную в крахмальной панировке, и обжарить на сильном огне до образования красивой корочки.
  9. Шаг 5.
  10. К обжаренному мясу добавить овощи, полить все соевым соусом и еще немного подержать на плите, буквально 2-3 минуты. Перед подачей посыпать свинину с овощами зеленым луком подавать к столу с рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация