Добавить рецепт
Котлеты из индейки с кабачком.
Добавил:
03 декабрь 2018
0
Легкие котлеты с кабачками - вкусная, полезная еда, альтернатива мясу
Я очень люблю готовить разные котлеты. Кулинарный рецепт котлет из индейки с кабачками я нашла в популярном журнале о еде. Эти котлетки получаются невероятно вкусными. На гарнир к ним подходят любые обжаренные овощи.PORTALID QR-код адреса статьи

Как готовить:

Время приготовления:
50 мин
Количество порций:
5 порций

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки — 500 гр.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Специи
  • Растительное масло
  • Оливковое масло — 1,5 ст. л.
  • Сметана — 100 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Зелень

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Этап 1. В фарш добавляем тертый кабачок, яйцо, специи, измельченную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  2. Этап 2. Формируем котлеты.
  3. Этап 3. Обжариваем на разогретой сковородке с маслом до румяной корочки.
  4. Этап 4. Котлеты перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и жарим в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-7.
  5. Этап 5. Смешиваем сметану, оливковое масло, лимонный сок, специи. Готовые котлеты из индейки подаем горячими, полив соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация