Котлеты из индейки с кабачком.

Легкие котлеты с кабачками - вкусная, полезная еда, альтернатива мясу
Я очень люблю готовить разные котлеты. Кулинарный рецепт котлет из индейки с кабачками я нашла в популярном журнале о еде. Эти котлетки получаются невероятно вкусными. На гарнир к ним подходят любые обжаренные овощи.
Я очень люблю готовить разные котлеты. Кулинарный рецепт котлет из индейки с кабачками я нашла в популярном журнале о еде. Эти котлетки получаются невероятно вкусными. На гарнир к ним подходят любые обжаренные овощи.
Как готовить:
Время приготовления:
50 мин
Количество порций:
5 порций
Ингредиенты:
- Фарш из индейки — 500 гр.
- Кабачок — 1 шт.
- Зеленый лук
- Специи
- Растительное масло
- Оливковое масло — 1,5 ст. л.
- Сметана — 100 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Зелень
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Этап 1. В фарш добавляем тертый кабачок, яйцо, специи, измельченную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- Этап 2. Формируем котлеты.
- Этап 3. Обжариваем на разогретой сковородке с маслом до румяной корочки.
- Этап 4. Котлеты перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и жарим в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-7.
- Этап 5. Смешиваем сметану, оливковое масло, лимонный сок, специи. Готовые котлеты из индейки подаем горячими, полив соусом.

Теги:
МЯСНЫЕ БЛЮДА