Простое пирожное Блонди – быстрый и вкусный пирог к чаю
Предлагаю рецепт пирожного Блонди, очень простого и вкусного десерта к чаю. Получается пирог быстрым, сладким, калорийным (много не съешь), может пару недель хранится в холодильнике. Допускается добавление орехов или сухофруктов, по желанию.
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин.
Количество порций:
1 порция
Ингредиенты:
- 160 г пшеничная мука
- 110 г сливочное масло
- 170 г коричневый сахар
- 2 крупные яйца
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 1/3 ч.л. соль
- 1/2 ч.л. ванильный сахар
- 100 г белый шоколад
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Приготовить форму для выпечки и застелить пергаментной бумагой.Пекарский порошок смешать с мукой.Растопить сливочное масло и перемешать его с сахаром и солью.По одному вмешать яйца.В два приема ввести муку.Добавить шоколад.
- Вылить в форму.Выпекать примерно 30 минут.Разрезать на квадраты. Детали приготовления смотрите в видео ролике.

Теги:
ВЫПЕЧКА