ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ

Любимое блюдо многих мужчин легко готовить, вкусно есть!
Сытно и вкусно. Имеется возможность балансировать по вкусу.
Шаурму приготовить довольно просто, а результат получается такой, как вам надо, потому, что вы сами можете добавлять ингредиенты на свой вкус.
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
3 ПОРЦИИ
Ингредиенты:
- Куриные грудки - 2 шт.
- Петрушка - 3 стол.л.
- Винный уксус белый - 1 чайн.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Чеснок - 10 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Сметана - 100 гр
- Огурцы - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Помидоры - 2 шт.
- Лаваш тонкий - 600 гр
- Капуста белокочанная - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сахар - 1 чайн.л.
- Специи сухие - 1 чайн.л.
- Растительное масло - 4 стол.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.
Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.
Нарезать овощи.
Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.
Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
Свернуть шаверму аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон
