Добавить рецепт
Тортик "Пышный" из творога
Добавил:
25 декабрь 2017
0
Pастереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.PORTALID QR-код адреса статьи

Как готовить:

Время приготовления:
--
Количество порций:
--

Ингредиенты:

  • -0,5 кг творога,
  • -1 яйцо,
  • -2 стакана сахара,
  • -2 чайные ложки соды,
  • -3 стакана муки.
 
Для заварного крема берём:

  • -4 желтка,
  • -1 стакан сахара,
  • -2 столовые ложки муки,
  • -3 стакана молока.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
  2. Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем. Ставим на небольшой огонь и варим смесь ,постоянно помешивая, до загустения.
  3. Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
  4. Украсить торт по желанию. Я украсила стружкой шоколада.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация