Тортик "Пышный" из творога

Pастереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Как готовить:
Время приготовления:
--
Количество порций:
--
Ингредиенты:
- -0,5 кг творога,
- -1 яйцо,
- -2 стакана сахара,
- -2 чайные ложки соды,
- -3 стакана муки.
Для заварного крема берём:
- -4 желтка,
- -1 стакан сахара,
- -2 столовые ложки муки,
- -3 стакана молока.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
- Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем. Ставим на небольшой огонь и варим смесь ,постоянно помешивая, до загустения.
- Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
- Украсить торт по желанию. Я украсила стружкой шоколада.
