Добавить рецепт

Мясо является довольно сытным продуктом, особенно в сочетании различных ингредиентов, поэтому мясные салаты так ценятся у домочадцев. Помимо свинины и говядины в салатах хорошо устроились различные колбасы и субпродукты. Блюдо с добавлением почек, сердца и языка обычно является деликатесом на столе, ну и зря, потому что по вкусовым качествам они не уступают салатам из чистого мяса, а в иной раз даже превосходят их. Сервировка мясного салата играет тоже не последнюю роль и зачастую сказывается на аппетите, а в полезных советах Вы как раз сможете узнать все эти секреты.

Салат Вальдорф с нежной грудкой цесарки
Готовится за 40 мин

Салат Вальдорф с нежной грудкой цесарки

31 декабрь
Салат Вальдорф имеет довольно длинную историю, которая начинается еще в XIX веке, а возможно, и...
0
71
0
Салат Анастасия
Готовится за 50м

Салат Анастасия

03 декабрь
Вкусные салаты не обязательно готовить только по праздникам, побаловать себя и своих близких можно...
0
83
0

Регистрация