Курица по-корейски

Как приготовить, рецепт Курица по-корейски
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин.
Количество порций:
3 порции
Ингредиенты:
- Голень куриная 6 шт.
- Соус соевый 50-60 мл
- Сахар 6 ст. л.
- Масло растительное
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Этап 1. Голени моем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и слегка обжариваем.
- Этап 2. Затем добавляем в сковороду небольшое количество воды, накрываем крышкой и тушим курицу на медленном огне 10-15 минут.
- Этап 3. Далее посыпаем каждый кусок курицы сахаром. Снова накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут.
- Этап 4. Добавляем соевый соус и готовим курицу под закрытой крышкой еще 5-7 минут, периодически переворачивая.

Теги:
ВТОРЫЕ БЛЮДА