Гороховый суп с копченой грудинкой и колбасой

Как приготовить, рецепт Гороховый суп с копченой грудинкой и колбасой
Как готовить:
Время приготовления:
1 ч 15 минут
Количество порций:
5 порций
Ингредиенты:
- горох 1 ст.
- копченая грудинка 200 гр.
- колбаса копченая 200 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- мясной кубик 1 шт.
- майоран 1 ст.л.
- перец молотый
- соль
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Этап 1. Копченую грудинку, колбасу и морковь режем кубиками, лук мелко режем.
- Этап 2. Грудинку обжариваем в кастрюле , пока не растопится жир. Затем добавляем колбасу, лук, морковь и жарим 2-3 минуты.
- Этап 3. Горох хорошо промываем , заливаем 2 литрами воды и добавляем в кастрюлю к обжаренным копченостям и овощам. Добавляем измельченный чеснок.
- Этап 4. Как только суп закипит, добавляем майоран, перец, соль и мясной кубик . Варим гороховый суп на медленном огне 1 час 15 минут, периодически помешивая. Если суп получается слишком густым, добавляем воду и пробуем на соль.

Теги:
ПЕРВЫЕ БЛЮДА