Добавить рецепт
Гороховый суп с копченой грудинкой и колбасой
Добавил:
05 декабрь 2018
0
Как приготовить, рецепт Гороховый суп с копченой грудинкой и колбасой
PORTALID QR-код адреса статьи

Как готовить:

Время приготовления:
1 ч 15 минут
Количество порций:
5 порций

Ингредиенты:

  • горох 1 ст.
  • копченая грудинка 200 гр.
  • колбаса копченая 200 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • мясной кубик 1 шт.
  • майоран 1 ст.л.
  • перец молотый
  • соль

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Этап 1. Копченую грудинку, колбасу и морковь режем кубиками, лук мелко режем.
  2. Этап 2. Грудинку обжариваем в кастрюле , пока не растопится жир. Затем добавляем колбасу, лук, морковь и жарим 2-3 минуты.
  3. Этап 3. Горох хорошо промываем , заливаем 2 литрами воды и добавляем в кастрюлю к обжаренным копченостям и овощам. Добавляем измельченный чеснок.
  4. Этап 4. Как только суп закипит, добавляем майоран, перец, соль и мясной кубик . Варим гороховый суп на медленном огне 1 час 15 минут, периодически помешивая. Если суп получается слишком густым, добавляем воду и пробуем на соль.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация