Добавить рецепт

Довольно густой пастообразный продукт, предназначенный для украшения выпечки, начинки, также крем пользуется успехом как самостоятельный десерт. Различают масляные, заварные, фруктовые, сливочные, творожные, сметанные, белковые крема. Их можно дополнять различными натуральными красителями и вкусовыми добавками. В кондитерском мастерстве не один торт не обходится без подходящего дополнения.

Крем "Рафаэлло"
Готовится за 9ч 35м

Крем "Рафаэлло"

03 декабрь
Крем "Pафаэлло" – ароматный, нежный, тающий во рту крем со стружкой кокоса сделает вашу выпечку...
1
315
0
Заварной крем со сгущенкой
Готовится за 20 мин.

Заварной крем со сгущенкой

03 декабрь
Этот рецепт по достоинству оценят любители всевозможных тортов и выпечки. Заварной крем со...
0
300
0

Регистрация